Kunjungan kerja Bupati Tulang Bawang ke-kampung tri mukti jaya

Sambutan bupati tulang bawang sa'at kunjungan ke kampung Tri Mukti Jaya

Rabu|28/11/2018 kunjungan kerja (Kunker) bupati tulang bawang yang dilaksanakan di kampung tri mukti jaya kecamatan banjar agung, Kunjungan twrsebut adalah untuk menyerahkan bantuan kepada tempat ibadah, taman pendidikan dan paguyuban serta organisasi dan lain-lain, penyerahan tersebul dilakukan secara simbolis oleh bupati tulang bawang ibu Hj. Winarti, SE.MH. diatas podium disaksikan oleh masyarakat tulang bawang.

Acara dimulai pukul 14.30 wib yang dihadiri oleh camat banjar agung bapak SUDIRMAN,SH yang beliau telah mempersiapkan persiapan tersebut dari kemarin dengan penuh tanggung jawab dan dihadiri kepala kampung dan aparat serta badan permusyawaratan kampung se-kecamatan banjar agung dan tokoh masyarakat serta organisasi.

Penyerahan bantuan secara simbolis oleh bupati tulang bawang Hj. Winarti. SE. MH.

Dengan sambutan pertama oleh Kyai RUSLAN pengasuh podok pesantren Nahdha’tul Tholibin kampung tri mukti jaya, Dalam kunjungan tersebut Bupati yang di dampingi oleh jajaran kepemerintahanya diantaranya =

1. Kepala dinas pendidikan tulang bawang
  2. Kepala dinas pertanian tulang bawang
  3. Kepala inspektorat tulang bawang
  4. Kepala dinas kesehatan tulang bawang
  5. Anggota Dewan Permusyawaratan Rakyat (DPRD) tulang bawang serta instansi-instansi lain

Sedangkan sambutan ke-dua oleh Bupati tulang bawang ibu Hj. Winarti, SE. MH dalam sambutanya beliau menyampaikan sebenarnya rencana ini sudah direncanakan sejak lama dan baru terealisasi pada hari ini.

Dalam penyerahan secara simbolis tersebut diantaranya adalah =

1. SMP IT cendikia Nominal 30 juta
  2. PC.Pencak Silat NU pagar Nusa Nominal 10 juta
  3. Sanggar Seni Singo Depok Nominal 10 juta
  4. TPA Roudlotul Talamidz 20 juta

5. TPA Darul Qur’an 10 juta
  6. Masjid Jami’ Al-Istiqomah sunan kalijogo 20 juta
  7. Masjid Jami’ Al-Falah 20 juta
  8. Musholla Miftahul Huda Al-Futuh 10 juta
  9. Musholla Al-Istiqomah 20 juta
  10. Musholla Babussalam 10 juta
  11. Gereja kristen Sumbagsel tulang bawang 20 juta
  12. Gereja pantekosta Indonesia 20 juta
  13. Musholla Sirojut Tholibin 10 juta

Acara tersebut berjalan dengan lancar dan selesai pada pukul 16.15 wib.

Suasana sa’at menyanyikan lagu Indonesia Raya. Doc. by Ihwan H

Bupati tulang bawang Hj.Winarti, SE.MH menyampaikan program-programnya, ada 25 (dua puluh lima) yang belia canangkan diantaranya =

1. Bantuan kematian
  2. Bantuan untuk orang tua jompo