Turnamen volly ball di kampung tunggal warga, Tim volly tri tunggal jaya tundukkan Tim volly warga makmur jaya

tritunggaljaya.desa.id/19/10/2018 turnamen volly ball yang diadakan dikampung tunggal warga kecamatan banjar agung kabupaten tulang bawang yang di selenggarakan oleh karang taruna kampung tunggal warga = “KATA TUWA” nama singkatan dari karang taruna tunggal warga, yang diselenggarakan sejak tanggal 14 oktober 2018.

Pada penampilan pertama tim volly ball kampung tri tunggal jaya vs tim volly ball warga indah jaya pada tanggal 15 oktober 2018 dengan kemenangan (wo) dari kampung warga indah jaya dikarenakan tim dari kampung warga indah jaya tidak bisa datang maupun perwakilanya, dengan pertimbangan wasit tim tri tunggal jaya kembali tampil pada tanggal 20 oktober 2018 dengan tim volly ball dari warga makmur jaya kecamatan banjar agung.

Para pemain tri tunggal jaya, sedang mendengarkan arahan dari manager tim yaitu Budi Sriyanto

<p align="justify"Turnamen volly ball yang diikuti dari 3 (tiga) banjar yaitu = kecamatan Banjar Agung, Kecamatan Banjar Baru dan kecamatan Banjar Margo, Dan pada malam ini tim tri tunggal jaya menurunkan pemain diantaranya yaitu = Topek (pak coy) no punggung 9, Topeng no punggung 9, Didik no punggung 1, Wawan no punggung 6, Sutrisno no punggung 2, Wai no punggung 3, Toha no punggung 4, Andre no punggung 5, Dedi no punggung 10 dan pemain cadangan Komari dan Irul.

Sedangkan susunan pemain dari warga makmur jaya “KATAM AJA” nama tim volly ball yaitu = Tole, Kancil, Kentong, Mact, Cepot, Junedi, Kencur, Tiwol dan Bopeng.

Kedua tim memakai seragam yang sama yaitu kuning-kuning akan tetapi berbeda teknik bermainya, Tim tri tunggal jaya pada set pertama memenangkan dengan score 25 untuk tri tunggal jaya dan scor 17 untuk warga makmur jaya, Sedangkan set ke dua tri tunggal jaya 25 dan warga makmur jaya 22, Sedangkan set yang ke tiga tri tunggal jaya 24 dan warga makmur jaya 26, Itu berarti perpanjangan dan penambahan set, Dan set ke empat tim tri tunggal jaya 25 dan warga makmur jaya 6 itu artinya Tim tri tunggal jaya Memenangkan permainan ini pada pukul 23.22 wib, dan akan bermain selanjutnya pada hari berikutnya menunggu informasi dari panitia penyelenggara.

Tim antrida memenangkan permainan setelah mengalahkan 3 set langsung atas tim mekar jaya

Permainan pada malam ini dilaksanakan oleh empat tim yaitu tim pertama bermain yaitu tim mekar jaya vs tim antrida dari unit 3 (tiga) dan dimenangkan oleh tim dari antrida unit tiga kecamatan banjar agung.