Rapat pemuda atau karang taruna suku 05 menyambut HUT RI ke-73

tritunggaljaya.desa.id|13/08/2018|rapat pemuda RW 05 yang diadakan di rumah saudara Ihwan Hakim pada hari senin pukul 20.00 wib ini merupakan agenda rapat rutin pengurus pemuda dan anggota wilayah di RW 05 yang diadakan setiap 6 (enam) bulan sekali yakni setahun 2 (Dua) kali.

Kampung tri tunggal jaya mempunyai 6 (enam) kepengurusan pemuda (karang taruna) di setiap Rukun Warga, Rapat yang dihadiri semua pengurus dan anggota, kepala kampung, ketua rukun warga dan ketua rukun tetangga tersebut berjalan dengan tertib,aman dan lancar.

Suasana rapat karang taruna sedang dilaksanakan doc.desa by Ihwan

Rapat yang dipimpin oleh pengurus pemuda / karang taruna yaitu Sdr Ihwan Hakim tersebut menghasilkan keputusan sebagai berikut :

1. Penambahan kepengurusan wakil ketua menjadi dua orang yaitu wakil Ketua I dan wakil ketua II
  2. Penambahan seksi humas menjadi enam yang semula hanya tiga orang
  3. Pembuatan seragam karang taruna dan kartu tanda anggota
  4. Ikut melaksanakan upacara yang akan dilaksanakan pada hari kemerdekaan RI yaitu 17 agustus 2018 di lapangan tri tunggal jaya
  5. Rencana pemagaran keliling lapangan sepak bola kampung tri tunggal jaya dengan dana dibebankan dana desa
  6. Setiap anggota harus berjiwa sosial saling membantu dan gotong-royong serta mempunyai kesadaran yang tinggi

Kepala kampung tri tunggal jaya ikut menhadiri rapat karang taruna.doc.desa by Ihwan

Dalam sambutanya ketua karang taruna sdr Eko Gunawan beliau menghimbau untuk menjaga solidaritas atau kekompakan itu lebih berharga dibandingkan sekedar hanya berkumpul, dan disampaikan bahwa Tim bola kaki tadi sore mendapat kemenangan setelah mengalahkan tim yang lain.